alexxkx864 (alexxkx864) wrote,
alexxkx864
alexxkx864

Информационная война на Украине

На смену войне гражданской на Украину, видимо, маленькими шажочками пришла война информационная. По крайней мере, такие выводы можно сделать из желания правительства Украины создать в стране так называемые информационные войска. И не понятно для чего. Неужели Незалежная не справляется с основным потоком лжи, которую доносит до мировой общественности их средства массовой информации? Не справляется до такой степени, что власти решили усилить данный поток дерьма, вербуя идейных блоггеров для инфовойны с Россией. Оболванить до крайней степени – такая вот неоднозначная политика Украины.


И главное как – наплевав на историю! Такие выводы можно сделать исходя из тех материалов, которые высылаются неравнодушным к “российской лжи” украинским блоггерам. Судя по той методичке, так Украина – белая и пушистая, тогда как Россия – злобный демон. Но для этого не нужны методические указания! Официальный Киев и так на каждом углу об этом вопит. Вот только факты говорят обратное. Показания членов миссии ОБСЕ говорят обратное. Информация, собранная западными журналистами, говорит обратное. Да и народ Украины потихоньку начинает говорить обратное. Да и я как-то сильно сомневаюсь в том, что раньше подобных гонцов с украинской идеей в зубах было мало. Достаточно посмотреть на комментарии в социальных сетях.



Tags: война на украине, информационная война, новости украины, политика украины, пропаганда на украине, россия и украина, украина против россии
Subscribe

  • Война на Украине и испанские добровольцы

    Во времена Второй Мировой войны, после того как японцы напали на американскую гавань Пёрл-Харбор, американцы были настолько разгневаны, что не…

  • Гипер - новости Украины

    Гиперинфляция – это очень страшное слово, которое уже настигло Украину, ударив обухом топора по буйной головушке. За минувший год гривна…

  • Новости Украины: Хайль Сталин?

    Так как сравнение Украины и гитлеровской Германии звучит сегодня жуть как баянисто, я решил разнообразить цепочку сравнений. Запаяв в симбиоз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments